domingo, 22 de mayo de 2011

PUBLICACIONES Y TRABAJOS ACADEMICOS

1.   D. J. Gálvez revisión bibliográfica:  : LA DIVERSIDAD QUIMICA DEL PROPOLEO Y EL PROBLEMA PARA SU ESTANDARIZACION. Seminario de Química semestre A 2011.


2.     D. J. Gálvez revisión bibliográfica:: EL COLOR DE LAS PIEDRA PRECIOSAS. Seminario de Química semestre A 2011.

3.   D. J. Gálvez revisión bibliográfica:: EL COLOR DE LAS PIEDRA PRECIOSAS. EXTENSO Seminario de Química semestre A 2011..


4.   D. J. Gálvez revisión bibliográfica:: REACCIONES  SIGMATROPICAS. Seminario de Química semestre A 2011.


5.  D. J. Gálvez revisión bibliográfica:: REACCIONES QUIMICAS Y COMPUESTOS DE LOS GASES NOBLES. Seminario de Química semestre A 2011.

6. D. J. Gálvez revisión bibliográfica: ESTRUCTURA QUIMICA Y PROPIEDADES DE DIFERENTES COMPUESTOS. Seminario de Química semestre A 2011.

7.   D. J. Gálvez revisión bibliográfica: β - OXIDACION DE LOS ACIDOS GRASOS. Seminario de Química semestre A 2011.

8. D. J. Gálvez revisión bibliográfica: SISTEMAS INDICADORES DE ELECTRONEGATIVIDAD. Seminario de Química semestre A 2011.

9.  D. J. Gálvez revisión bibliográfica: SOLVENTES EN QUIMICA VERDE. PERSPECTIVAS Y PRÁCTICAS EDUCATIVAS. ARTICULO Workshop Universitario de  Química. Seminario de química. Ibagué (Tolima) 2011.

10.  D. J. Gálvez revisión bibliográfica:CROMATOGRAFIA EN CAPA DELGADA COMO UNA APROXIMACION DIDACTICA DEL ANALISIS DEL ANALISIS DE MEDICINAS  A BASE DE COUMARINAS. ARTICULO Workshop Universitario de  Química. Seminario de química. Ibagué (Tolima) 2011.

11. D. J. Gálvez revisión bibliográfica: SOLVENTES EN QUIMICA VERDE. PERSPECTIVAS Y PRÁCTICAS EDUCATIVAS. Poster Workshop Universitario de  Química. Seminario de química. Ibagué (Tolima) 2011.

12. D. J. Gálvez revisión bibliográfica: CROMATOGRAFIA EN CAPA DELGADA COMO UNA APROXIMACION DIDACTICA DEL ANALISIS DEL ANALISIS DE MEDICINAS  A BASE DE COUMARINAS. Poster Workshop Universitario de  Química. Seminario de química. Ibagué (Tolima) 2011.





CURSOS Y SEMINARIOS DE ACTUALIZACIÓN

1.    Sistemas de Informacion Geografica en el desarrollo ambiental del país. Ibagué Onctubre   13 de 2010. 

2.     Workshop Universitario de  Química. Seminario de química. Ibagué (Tolima) Mayo 17 de 2011.

3.  XIII Foro Universitario " EL PARAMO COMO ECOSISTEMA ESTRATÉGICO".Ibagué (Tolima) Mayo 18 de 2011 



No hay comentarios:

Publicar un comentario